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Steaksandwich vom Strohschwein im Esterhazy Baguette

50 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Marcel Drabits
1
Die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
2
Die Pfefferoni abgießen, in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit den Gurken in eine Schüssel geben.
3
Den Sud von den Pfefferoni aufwärmen und kurz vorm Kochen wegziehen. Über die Gurken und Pfefferoni gießen. Auskühlen lassen.
4
Die Steaks grillen.
5
Die Zwiebel schälen, fein schneiden und mit dem Senf und Sauerrahm verrühren. Leicht salzen.
6
Das Esterhazy Baguette der Länge nach halbieren, mit etwas Öl beträufeln und kurz auf den Grill legen.
7
Mit etwas Mayonnaise bestreichen, das Fleisch in kleine Stücke schneiden und darauf setzen.
8
Die Pickels darauf verteilen und mit dem Zwiebelsenf toppen. Vogerlsalat drauf geben und einmal darüber salzen und Pfeffern.
Tipp: Wer es noch etwas feiner mag, kann die Zwiebel für den Zwiebelsenf kurz in heißem Wasser blanchieren. Somit wird es etwas milder.
Guten Appetit!

Ein Grillrezept für Feinschmecker. Mit wenigen Zutaten ein Geschmackserlebnis für den Gaumen kreieren. Hier überzeugt jeder Bissen – eignet sich hervorragend zum Aufschneiden und Teilen.

wir lieben Bio-Grillen!
Steaksandwich Strohschwein Marchello
Gurken in Scheiben schneiden, mit Pfefferoni-Sud marinieren
Steaksandwich Strohschwein Marchello
Steaks schön saftig grillen
Steaksandwich Strohschwein Marchello
Esterhazy Baguette halbieren und mit Öl beträufeln
Steaksandwich Strohschwein Marchello
knusprig grillen
Steaksandwich Strohschwein Marchello
den roten Zwiebel-Senf zubereiten
Steaksandwich Strohschwein Marchello
Baguette mit Mayo, Gemüse und Fleischstreifen belegen
Steaksandwich Strohschwein Marchello
die Pickles & der Zwiebelsenf sorgen für den extra Genuss
Steaksandwich Strohschwein Marchello
wir bitten zu Tisch
Steaksandwich Strohschwein Marchello
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