Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
300
g
300
g
100
ml
1
Glas
Artischocken in Olivenöl
1
Bio-Reines Roggy
1
Prise
Salz
evtl. etwas Wasser
-
1Zuerst 300 g Sesam in einer beschichteten Pfanne anrösten. Der Sesam soll eine hellbraune Farbe annehmen.
-
2Anschließend in einen Hochleistungsmixer füllen und mit 100 ml Olivenöl pürieren. Eventuell ist auch etwas Wasser nötig.
-
3300 g tiefgekühlte Erbsen kurz in Wasser kochen.
-
4Die Erbsen mit dem Saft einer Zitrone und einer Prise Salz zu der Sesampaste geben.
-
5Auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mixen.
-
62 Karotten in längliche Stücke schneiden. Den Hummus portionieren und salzen. In Olivenöl eingelegte Artischocken zusätzlich auf den Teller geben.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen