Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Vegetarisch
Sommer

Gegrilltes Pflaumen-Mozzarella-Sandwich

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig

Zutaten

für
2
Personen

4 Scheiben
Bio-Sandwich
Bio-Mozzarella
1 EL
Bio-Alpenbutter in Flöckchen
1
Die Pflaumen waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
2
Den Mozzarella aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen.
3
2 Brotscheiben mit Mozzarella, Pflaumen und Basilikum belegen, vorsichtig mit etwas Balsamico beträufeln und mit den übrigen Brotscheiben abschließen.
4
Die Sandwiches in den heißen Plattengrill legen, mit Butterflöckchen bestreuen und knusprig toasten.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder