Restlküche
Glutenfrei
Vegetarisch

Erdäpfel-Topfenaufstrich

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Der ausgekühlte Erdapfel wird so fein wie möglich zerdrückt oder durch eine Presse gedrückt und locker mit dem Topfen vermischt.
2
Butter zergehen lassen, mit Salz, Paprika und dem zerdrückten Knoblauch würzen und das Topfen-Gemisch darunterrühren. Dabei kann man je nach Geschmack noch Paprika nachgeben. Milch oder Rahm nach Bedarf beigeben - so wird's cremiger.
Guten Appetit!

Serviertipp:

Am besten genießt man den Erdäpfel-Topfenaufstrich mit unserem Bio-Brot und -Gebäck, das täglich frisch aufgebacken wird.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder