Süßes

Beerenmüslibusserl mit Weißer Schokolade

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
Für den Teig:
300 g
Beerenmüsli
50 g
Sultaninen
150 g
weiße Kuvertüre
Für die Garnitur:
50 g
schwarze Kuvertüre
2 EL
Pignoli
  1. 1
    Die weiße Schokolade über Dampf schmelzen. Die lippenwarme Kuvertüre mit dem Beerenmüsli und den Sultaninen vermischen.
  2. 2
    Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen formen und auf ein Blech mit Backpapier setzen. Die Busserl fest werden lassen.
  3. 3
    Zur Garnitur die Pignoli leicht anrösten. Die schwarze Kuvertüre ebenfalls über Dampf zerlassen. Die Busserl mit der lippenwarmen schwarzen Kuvertüre beträufeln und mit Pignoli bestreuen.
  4. Guten Appetit!
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept