Fingerfood, Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Selbstgebackenes Mohnbrot mit Osterei-Curry-Hummus

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Simone Kemptner

Ei, Ei, Ei wohin mit all den übrigen Ostereiern? Wir backen ein schnelles Mohnbrot und zaubern dazu aus einer Hand voll Zutaten zaubern ein cremiges Osterei-Curry-Hummus.

Für das Mohnbrot:
1
Für das Mohnbrot Zutaten in eine Schüssel geben, glattrühren und 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen. Backofen auf 195 Grad Heißluft vorheizen.
2
Mit feuchten Händen einen kleinen Brotlaib aus der Mohnmasse formen und auf ein Backpapier belegtes Backblech legen. Mit Mohn bestreuen und 40-45 Minuten goldbraun backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Für das Hummus:
3
Zuerst die hartgekochten Ostereier schälen, klein würfeln, in eine Schüssel geben und mit dem Curry-Hummus verrühren.
4
Mohnbrot aufschneiden mit Osterei-Curry-Hummus bestreichen und mit frischer Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Diese Zutaten brauchst du für da Mohnbrot!
Mohnbrot mit Ei Curry Hummus Simone Kemptner
Alle Zutaten verrühren. ruhen lassen und ab in den Ofen!
Mohnbrot mit Ei Curry Hummus Simone Kemptner
Diese Zutaten brauchst du für den Aufstrich!
Mohnbrot mit Ei Curry Hummus Simone Kemptner
Ostereier klein hacken und mit dem Hummus Curry verrühren
Mohnbrot mit Ei Curry Hummus Simone Kemptner
Mohnbrot mit dem Aufstrich bestreichen und mit Petersilie garnieren!
Mohnbrot mit Ei Curry Hummus Simone Kemptner
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder