Brot, Jause, Salate

Sommersalat mit Zucchini, Nektarinen, Feta Käse und Sprossen

Vegetarisch
Frühling
Sommer
15 Minuten
Gesamtzeit
1
Nektarinen halbieren und entkernen, in Spalten schneiden.
2
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
3
Salatmix waschen und in eine Schüssel geben.
Nektarinen und Zucchini oben drauf geben.
4
Feta in kleine Würfel schneiden. Gemeinsam mit Oliven auf dem Salat geben.
5
Den Salat nach Wunsch würzen und marinieren.
Probiere doch einmal eine Chilli-Olivenöl-Marinade.
6
Mit Zitronensaft beträufeln.
Eine Handvoll Heidelbeeren sorgt für den extra süßen Geschmack.
7
Am Ende Buchweizen und Sprossen über den Salat streuen.
Den Salat mit frischem Bio-Gebäck genießen!.
Guten Appetit!
frische Bio-Nektarinen
frische Bio-Zucchini
mit Oliven und Feta Käse
Superfood Buchweizen
Chili-Marinade drüber
Tropfen Zitronensaft
mit Bio-Gebäck genießen
der Sommer kann kommen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder