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Saftige Schokoladentartelettes

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Chief of Sugar

Ob für die Mama zum Muttertag oder für deine Lieblingsmenschen zu besonderen Anlässen. Klein, fein, cremig und knusprig kann es mit Früchten der Saison zu einer Liebeserklärung werden. Mit der herrlichen Bio-Edelvollmilchschokolade und für den fruchtigen Touch Bio-Fruchtaufstrich Marille.

1
Alle Zutaten für den Mürbteig rasch und kalt verkneten und im Kühlschrank etwas Rasten lassen.
2
Tartelettesformen (8x2cm) mit ein wenig Mehl bestauben, den Teig ausrollen auf 1-2 mm, ausstechen, die Formen damit gut auslegen und mit einer Gabel stupfen. Bei 180°C ca. 10 Minuten vorbacken.
3
Schokolade und Butter schmelzen, die Dotter schaumig schlagen und vorsichtig mit der Butter-Schokomischung vermengen. Marmelade auf den Boden der Tartelette verstreichen, Schokolade darüber aufteilen und nochmal für ca. 10 Minuten backen.
4
Am besten über Nacht die Tartelettes im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit!
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