Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Bio-Früchtejoghurt mit Granola und Leinöl

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Naturjoghurt auf zwei Schüssel verteilen. Bio-Orangen und -Kiwis in Scheiben schneiden und auf dem Joghurt verteilen. Granola mit Cranberries drüber streuen und mit einem Teelöffel Leinöl toppen.
2
Zum Schluss mit ein paar Leinsamen und Minze Blätter garnieren. Mahlzeit!
Guten Appetit!
Leinöl macht sich super im Joghurt!
Früchtejoghurt mit Granola und Leinö
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder