Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Süßes
Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille
Zutaten
für
4
Personen
4
Sweet Chocolate Paprika, geviertelt und entkernt
2
Bio-Birnen, geschält und in Spalten geschnitten
1
Handvoll
kernlose Bio-Weintrauben
1
EL
Bio-Butter
5
EL
Birnensaft
2
EL
Akazienhonig
2
Vanillestangen
2
cl
Birnenschnaps oder Williams
1
Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen.
2
Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen.
3
Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen