Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Jause
Laktosefrei
Vegetarisch
Frühling

Aus der Frühstückspension: Frühlingstoast

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
1
Zuerst werden die Radieschen in Scheiben geschnitten und der Schnittlauch vorbereitet.
2
Die Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
3
Während das Toastbrot toastet, das Spiegelei in etwas Butter anbraten.
4
Jetzt kann das Toastbrot belegt werden: Zuerst die Avocado, dann das Spiegelei, darauf die Radieschen und zum Schluss der Schnittlauch.
Guten Appetit!

Serviervorschlag:

Den Toast diagonal halbieren und mit Hilfe von Zahnstochern die beiden Hälften stabilisieren.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder