Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes

Dinkelvollkorn-Crêpes mit Mandelmus-Karamell und Bratäpfeln

Vegetarisch
50 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Melanie Zechmeister

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten Dinkelvollkorn-Crêpes

Zutaten Mandelmus-Karamell

eine Prise Salz
EL
Dattel-Wasser
Mark einer halben Bio-Vanilleschote
1 TL
Bio-Sojaöl

Bratäpfel

1
Das Backrohr auf 190°C Heißluftgrill vorheizen. Die Datteln entkernen und in heißem Wasser ca. 10 Minuten einweichen.
2
Eier, Mehl, Milch, Wasser und Salz für die Crêpes in eine Schale geben und gut mixen.
3
Die Datteln mit dem Ja! Natürlich Mandelmus, einer Prise Salz, etwas Dattel-Wasser (das übrig gebliebene von den eingeweichten Datteln), einem Teelöffel Öl und dem Mark einer halben Vanilleschote zu einem cremigen Karamell pürieren.
4
Die Äpfel in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Butterflocken und Zimt darauf verteilen, mit etwas Ahornsirup beträufeln und ca. 20 Minuten im Rohr backen.
5
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Crêpes ausbacken. Crêpes mit Mandelmus-Karamell bestreichen und mit den Bratäpfeln belegen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder