Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Herbst
Winter

Müsli-Muffins

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
2
Flüssige Zutaten (Ei und Ahornsirup) mit Mehl vermischen.
3
Bio-Nuss Mix und Bio-Müsli miteinander vermengen.
4
Beide Mischungen zusammen zu einem glatten Teig rühren. Die Konsistenz erinnert an Palatschinkenteig.
5
Bio-Bananen klein schneiden und mit Teig vermengen.
6
Zimt hinzugeben und verrühren.
7
Muffinformen mit dem Teig füllen. 25 Minuten bei 200 Grad Celsius backen. Im Rohr geduldig auskühlen lassen, nicht voreilig öffnen!
Optional mit mit Bio-Joghurt griechischer Art, frischen Bio-Mini Kiwis oder Bio-Mandarinen verfeinern.
Guten Appetit!
Noch leer...
Bio-Joghurt griechischer Art
Bio-Mandarinen
Muffin Nr.1
noch mehr Muffins...
Fertig ist die leckere Jause!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder