Für Kinder, Jause
Vegetarisch
Herbst
Winter

Müsli-Muffins

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen
2 Stk.
Bio-Bananen
30 g
Bio-Nuss Mix
1 Stk.
1 TL
Bio-Zimt
40 g
Bio-Butter
  1. 1
    Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  2. 2
    Flüssige Zutaten (Ei und Ahornsirup) mit Mehl vermischen.
  3. 3
    Bio-Nuss Mix und Bio-Müsli miteinander vermengen.
  4. 4
    Beide Mischungen zusammen zu einem glatten Teig rühren. Die Konsistenz erinnert an Palatschinkenteig.
  5. 5
    Bio-Bananen klein schneiden und mit Teig vermengen.
  6. 6
    Zimt hinzugeben und verrühren.
  7. 7
    Muffinformen mit dem Teig füllen. 25 Minuten bei 200 Grad Celsius backen. Im Rohr geduldig auskühlen lassen, nicht voreilig öffnen!
  8. Optional mit mit Bio-Joghurt griechischer Art, frischen Bio-Mini Kiwis oder Bio-Mandarinen verfeinern.
  9. Guten Appetit!
Noch leer...
Bio-Joghurt griechischer Art
Bio-Mandarinen
Muffin Nr.1
noch mehr Muffins...
Fertig ist die leckere Jause!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept