Brot, Jause, Restlküche
Frühling
Winter

Esterhazy-Baguette mit Bio-Leberkäse und grünem Spargel

15 Minuten
Gesamtzeit
1
Esterhazy Baguette in Scheiben schneiden.
2
Bio-Spargel grün in der Pfanne leicht anbraten. Rucola Salat auf das Baguette legen.
3
Spargel in einer Leberkäse Scheibe einrollen.
4
Den Spargel im Leberkäse Mantel auf das Salatbett legen und mit Skyr Klecksen und Tomaten toppen. Nach Wahl würzen und mit Kresse verfeinern.
Guten Appetit!
Diese Zutaten brauchst du!
Baguette mit Leberkäse und Spargel
Spargel anbraten und in Leberkäse einrollen.
Baguette mit Leberkäse und Spargel
Spargel in Leberkäse mit dem Salat auf das Baguette legen.
Baguette mit Leberkäse und Spargel
Mit Skyr und Snacktomaten toppen!
Baguette mit Leberkäse und Spargel
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder