Getränke
Winter

Birnen-Kräuter-Limo

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
1 Liter Teewasser aufkochen, Zimtstange und Teebeutel hinzufügen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Halbe Zitronen auspressen, die andere Hälfte in Scheibchen schneiden.
3
Birnen in kleine Würferl schneiden mit Zitronensaft marinieren.
4
Den ausgekühlten Tee mit dem Apfel-Birnensaft gut vermischen, in einem Krug mit den Eiswürfeln, Zitronenscheiben und Birnenwürferln servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder