Getränke

Birnen-Kräuter-Limo

Winter
15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
1 Liter Teewasser aufkochen, Zimtstange und Teebeutel hinzufügen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Halbe Zitronen auspressen, die andere Hälfte in Scheibchen schneiden.
3
Birnen in kleine Würferl schneiden mit Zitronensaft marinieren.
4
Den ausgekühlten Tee mit dem Apfel-Birnensaft gut vermischen, in einem Krug mit den Eiswürfeln, Zitronenscheiben und Birnenwürferln servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder