Für Kinder, Jause, Restlküche

Brotsulz mit Schinken und Essiggemüse

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
1 kg
Bergsteigerbrot
200 g
gekochter Schinken
4 EL
gerissener Kren
etwas Petersilie
1 l
abgeschmeckte Rindsuppe
30 g
Gelatinepulver
1
Rehrückenform
4 EL
Essiggemüse (Gurkerl, kleine Paprika, Maiskolben, etc.)
  1. 1
    Bergsteigerbrot in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in Scheiben schneiden. Abgeschmeckte Rindsuppe aufkochen, das Gelatinepulver
  2. 2
    Eine Rehrückenform mit Klarsichtfolie auslegen. Etwas Gelee in die Form gießen und abwechselnd Brot, Schinken, Kren und gehackte Petersilie in
  3. 3
    Mit dem Essiggemüse anrichten. Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen und beliebig garnieren.
  4. 4
    Unser Tip: Statt Schinken stellt auch Emmentaler eine schmackhafte Alternative dar.
  5. Guten Appetit!
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