Für Kinder, Jause

Gedrehte Käse-Stangen mit Schinken

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Teig mit Olivenöl dünn bepinseln.
2
Käse und Gewürzmischung Drüberstreuer auf 1/3 des Teiges streuen.
3
Schinken, Käse und Gewürzmischung Küchenhelfer auf ein weiteres Drittel streuen.
4
Das letzte Drittel mit Bio-Sesam bestreuen.
5
Nun den Teig in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden und diese nach belieben eindrehen.
6
Auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen. (180°C Ober- und Unterhitze)
7
Aus dem Bio-Skyr und frischen Bio-Kräutern einen Dip zubereiten.
Guten Appetit!
belegen
belegen
schneiden
schneiden
eindrehen
eindrehen
eindippen
eindippen
oder verschenken?
Blätterteig-Stangen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder