Für Kinder, Jause

Gedrehte Käse-Stangen mit Schinken

30 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Pkg.
Bio-Dinkelblätterteig
Bio- Gewürzmischung Drüberstreuer

Bio- Gewürzmischung Küchenhelferlein
1 Pkg,
Bio-Toastschinken
Salz und Pfeffer
1
Teig mit Olivenöl dünn bepinseln.
2
Käse und Gewürzmischung Drüberstreuer auf 1/3 des Teiges streuen.
3
Schinken, Käse und Gewürzmischung Küchenhelfer auf ein weiteres Drittel streuen.
4
Das letzte Drittel mit Bio-Sesam bestreuen.
5
Nun den Teig in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden und diese nach belieben eindrehen.
6
Auf ein Backblech legen und 10-15 Minuten im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen. (180°C Ober- und Unterhitze)
7
Aus dem Bio-Skyr und frischen Bio-Kräutern einen Dip zubereiten.
Guten Appetit!
belegen
belegen
schneiden
schneiden
eindrehen
eindrehen
eindippen
eindippen
oder verschenken?
Blätterteig-Stangen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder