Food-Blogger-Rezepte, Jause
Vegetarisch
Sommer

Bruschetta mit Nektarinen und Feta

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Nora Novak
  1. 1
    Nektarinen und Gurken waschen und in feine Würfel schneiden.
  2. 2
    Basilikum zupfen und die Blätter hacken.
  3. 3
    Nektarinen, Gurken und Basilikum in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Feta mit den Fingern zerkrümeln und dazu mischen. Mit dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.
  4. 4
    Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen.
  5. 5
    Dann die Brotscheiben in einer Pfanne knusprig braun anrösten.
  6. 6
    Die Knoblauchzehe schälen und anschließend die knusprigen Brotscheiben damit einreiben.
  7. 7
    Das Brot gemeinsam mit der fruchtigen Salatmischung servieren. Fertig ist das erfrischend leichte Sommerfrühstück!
  8. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept