Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Buttermilch-Pancakes mit Brombeeren

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen, Ahornsirup, Öl und Buttermilch hinzugeben.
  2. Wem die Variante mit Heidelbeer-Brombeer Buttermilch zu süß ist, kann entweder Buttermilch natur verwenden oder mischen.
  3. 2
    Mehl, Backpulver und eine Prise Salz vermengen und in die Eimischung rühren. Die Masse ca. 15 Minuten ruhen lassen.
  4. 3
    In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pancakes bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken. Mit Brombeeren, gehackten Nüssen und Ahornsirup garnieren.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept