Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Frühlingssalat mit Schafskäse

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für den Salat zuerst das Dressing vorbereiten. Dazu Essig und Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und der Bio-Gewürzmischung abschmecken, eventuell einen Schuss Wasser hinzugeben.
2
Den Bio-Feta in Würfel schneiden, getrocknete Früchte hacken und den Salat in eine große Schüssel geben.
3
Das Dressing und die Trockenfrüchte darauf verteilen, gut untermengen. Den Feta, Leinsaat und Chia hinzugeben und nochmal leicht vermengen.
4
Für den Biss mit Bio-Apfelchips und Walnüssen garnieren und schmecken lassen!
Guten Appetit!
Salat mit Trockenfrüchten!
Frühlingssalat
Mit Bio-Leinsaat und Bio-Chia
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