Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Pasta
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Cremige Spaghetti mit Spinat und Mandelmus

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
1
Blattspinat auftauen lassen und hacken, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
2
Pasta nach Packungsanleitung al dente Kochen, abseihen, etwas Kochwasser aufheben.
3
Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen, Spinat dazugeben, leicht salzen, 4 EL Kochwasser zugeben.
4
Mandelmus mit 1 EL Zitronensaft, ein wenig Pastawasser, Muskat und einer Prise Salz mischen und zum Spinat geben.
5
Mit Abrieb einer Zitronenschale garnieren und servieren.
Guten Appetit!

Ist Bio-Mandelmus schon einer fixer Bestandteil deiner Küchen-Grundausstattung? Nein? Vielleicht überzeugt dich dieses köstliche Pasta-Rezept und schon bald kannst du dir ein Leben ohne Bio-Mandelmus gar nicht mehr vorstellen.

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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Wieviel Spinat sollte man für dieses Rezept nehmen? Hier ist keine Mengenangabe vorhanden. Danke

Isabella
11.04.2021 um 21:31
ja! Natürlich

Liebe Isabella, danke dir für die Nachricht. Wir empfehlen eine halbe Packung unseres Bio-Tiefkühlspinats. Je nach Vorliebe gerne etwas weniger oder mehr dazugeben :) Gutes Gelingen! Liebe Grüße, Sabrina von Ja! Natürlich

Sabrina Wiedenhofer
ja! Natürlich Team
12.04.2021 um 12:13

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