Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Jause
Crostini mit Birne und Haselnuss
Zutaten
für
4
Personen
200
g
Bio-Joghurt griechischer Art
3
EL
3
Stück
Bio-Birne (Gute Helene)
2
EL
Bio-Haselnüsse, gehackt
Bio-Zitronenmelisse
-
1Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
-
2Brotscheiben toasten oder in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten.
-
3Die Brotscheiben mit Joghurt bestreichen, die Birnenspalten darauflegen und die Haselnüsse darüberstreuen. Mit der abgezupften Zitronenmelisse garnieren. Den restlichen Ahornsirup darüberträufeln.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen