Frühstück, Jause, Restlküche
Vegetarisch
Herbst
Winter

Crostini mit Birne und Haselnuss

10 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
200 g
Bio-Joghurt griechischer Art
3 Stück
Bio-Birne (Gute Helene)
2 EL
Bio-Haselnüsse, gehackt
Bio-Zitronenmelisse
  1. 1
    Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden.
  2. 2
    Brotscheiben toasten oder in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten.
  3. 3
    Die Brotscheiben mit Joghurt bestreichen, die Birnenspalten darauflegen und die Haselnüsse darüberstreuen. Mit der abgezupften Zitronenmelisse garnieren. Den restlichen Ahornsirup darüberträufeln.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept