Für Kinder, Jause
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Dattel-Energyballs

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Datteln entsteinen.
2
Die Datteln in eine Küchenmaschine geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern.
3
Die Dinkelflocken und Leinsamen dazugeben und nochmals 30 Sekunden zerkleinern.
4
Anschließend Schokolade klein hacken und zusammen mit Mandelmus dazugeben und jetzt mixen. Nun die Hälfte der Datteln mit hineingeben und einen Moment mixen, bevor nach und nach die andren Datteln dazukommen.
5
Die Maschine so lange laufen lassen, bis sich alles miteinander verbunden hat.
6
Nun mit den Händen kleine Bällchen formen und, wenn du möchtest, in Bio-Koksflocken rollen, sodass sie gleichmäßig mit Kokos ummantelt sind.
Guten Appetit!
mit frischem Gemüse und Frischkäsebrot
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder