Brot, Frühstück, Für Kinder, Restlküche

Eieraufstrich

Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer
20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Eier kochen, abkühlen lassen und dann schälen und klein hacken.
Zwiebel schälen und klein hacken.
2
Eier mit Zwiebel mit Topfen und Mayonnaise sowie Senf vermischen.
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit klein geschnittenen Schnittlauch dekorieren.
Schmeckt besonders gut auf Bio-Brot.
Guten Appetit!
Zwiebel und Eier schälen
Eieraufstrich
Zutaten klein hacken
Eieraufstrich
alles vermengen
Eieraufstrich
und auf frischem Bio-Brot genießen
Eieraufstrich
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder