Für Kinder, Jause

Salatparadeiser gefüllt mit Sauerrahmmousse

Glutenfrei
Low Carb
Sommer
60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

1
Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft glattrühren. Die Gelatine einweichen, ausdrücken und in etwas Wasser auflösen. Danach die Gelatine in den Sauerrahm einrühren.
2
Das Eiweiß mit etwas Salz zu Schnee schlagen und auch das Schlagobers schlagen, beides vorsichtig unterheben.
3
Paradeiserkappe abschneiden und mit einem kleinen Löffel aushöhlen - mit dem Sauerrahmmousse füllen, die Kappe wieder daraufsetzen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde stocken lassen.
4
Auf einem Teller anrichten und mit Basilikum, Weinraute und Cocktailparadeisern garnieren.
Guten Appetit!
Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder