Jause
Vegan
Frühling
Herbst
Sommer

Curry-Hummus mit Gemüsesticks

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

1
Bio-Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster oder in der Pfanne knusprig rösten.
2
Curry-Hummus auf einem großen Teller verteilen. Etwas Olivenöl drüber träufeln und die halbe Zitrone darüber auspressen. Gemüse in Sticks schneiden und entweder roh genießen oder scharf anbraten.
3
Mit frischer Minze garnieren, fertig ist der köstliche Dip!
Guten Appetit!
Knuspriges Baguette mit Curry-Hummus
Bio-Baguette mit Curry-Hummus
Curry-Hummus zum snacken
Curry-Hummus mit Brot
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder