Rezepte
Vegetarisch
Herbst
Winter

Erdäpfelknödel

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

1
Mehlige Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, schälen und noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken.
2
Butter, Mehl, Grieß, Salz und Dotter zur Erdäpfelmasse geben, zu einem Teig verarbeiten und kurz rasten lassen.
3
In einem großen Topf Salzwasser zum Sieden bringen.
4
Mit nassen Händen aus der Erdäpfelmasse gleichmäßige Knödel formen. Ca. 25 Min. im leicht wallenden Wasser kochen lassen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder