Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für den Flammkuchen-Teig:
Für den Belag:
                      120
                      g
                    
                    
                  
                      300
                      g
                    
                    
                                              Bio-Chioggia Rübe                                                                
                  
                      200
                      g
                    
                    
                                              Bio-Kürbis, z.B. Hokkaido                                                                
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      100
                      g
                    
                    
                                              Bio-Bergkäse (optional)                                                                
                  
                                              schwarzer Pfeffer, Salz                                                                
                  - 
                        1Für den Flammkuchenteig die Zutaten gut miteinander verkneten.
- 
                        2Den Flammkuchenteig dünn auswalken.
- 
                        3Die Chioggia-Rübe und die Zwiebel schälen.
- 
                        4Zwiebel in feine Ringe schneiden, Rübe fein hobeln. Kürbis in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Bergkäse fein reiben.
- 
                        5Den Flammkuchen dünn mit Mandelmus bestreichen.
- 
                        6Das Gemüse, die Kräuter und Gewürze darauf verteilen und mit Bergkäse bestreuen.
- 
                        7Den Flammkuchen ca. 15–20 Minuten bei 200°C backen bis er schön knusprig ist.
Guten Appetit!
            Tipp:
Der Bergkäse ist optional. Wer einen veganen, laktosefreien Flammkuchen möchte, lässt ihn einfach weg!
 
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                   
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen