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Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch
Herbst

Flammkuchen mit Mandelmus und Chioggia-Rübe

30 Minuten
Gesamtzeit
Melanie Zechmeister

Zutaten

für
4
Personen

Für den Flammkuchen-Teig:

120 ml
Wasser
1 Prise
Salz

Für den Belag:

300 g
Bio-Chioggia Rübe
200 g
Bio-Kürbis, z.B. Hokkaido
100 g
Bio-Bergkäse (optional)
schwarzer Pfeffer, Salz
1
Für den Flammkuchenteig die Zutaten gut miteinander verkneten.
2
Den Flammkuchenteig dünn auswalken.
3
Die Chioggia-Rübe und die Zwiebel schälen.
4
Zwiebel in feine Ringe schneiden, Rübe fein hobeln. Kürbis in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Bergkäse fein reiben.
5
Den Flammkuchen dünn mit Mandelmus bestreichen.
6
Das Gemüse, die Kräuter und Gewürze darauf verteilen und mit Bergkäse bestreuen.
7
Den Flammkuchen ca. 15–20 Minuten bei 200°C backen bis er schön knusprig ist.
Guten Appetit!

Tipp:

Der Bergkäse ist optional. Wer einen veganen, laktosefreien Flammkuchen möchte, lässt ihn einfach weg!

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