Süßes
Vegetarisch
Herbst

Blätterteig-Tarte mit Äpfeln

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen. Den Blätterteig darauf legen und in Quadrate schneiden.
2
Währenddessen zerlassene Bio-Butter mit zerbröckeltem Bio-Lebkuchen, geriebenen Mandeln, Zucker, Zimt und Ei mit einem Schneebesen zu einer Masse vermengen.
3
Die Creme etwa mittig auf die Quadrate geben und verteilen. Unbedingt einen Rand frei lassen! Die Äpfel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Dann flächenförmig auf die Creme anordnen. Danach mit etwas Zimt bestreuen.
4
Mit dem verquirlten Eigelb die Ränder bestreichen und etwas gehobelte Mandeln darüber geben. Die Tartes in den Ofen geben und etwa 20-30 Minuten lang backen lassen und genießen!
Guten Appetit!
Es braucht nicht viele Zutaten
Apfeltarte
Füllung zubereiten und auf dem Blätterteig verteilen
Apfeltarte
Geschnittene Äpfel darüber legen
Apfeltarte
Mit Zimt und Zucker bestreuen
Apfeltarte
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder