Brot, Süßes
Herbst
Winter

Herbstliches Nussbrot

das kann jeder
Schwierigkeit
1
Trockenfrüchte klein schneiden und mit dem Apfelmus und Orangensaft mischen.
Mischung für ungefähr 10 Minuten stehen lassen.
2
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
3
Die Trockenfrüchte mit der Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten geben und gut verkneten.
4
Mischung in eine Brotform geben und für 40-50 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Guten Appetit!

Dieses herbstliche Früchtebrot hat Kristina Heilinger für euch kreiert. Einfach eine dünne Schicht Bio-Butter obendrauf – köstlich!

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Obst & Gemüse Icon
Newsletter