Food-Blogger-Rezepte, Jause

Maiskolben mit pikantem Mandelmus und Erdnüssen

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

0.5 TL
Bio-Paprikapulver (geräuchert)
1 Prise
Bio-Cayennepfeffer
Salz
2 Handvoll
1
Blätter von den Maiskolben entfernen.
2
Maiskolben waschen, trocken tupfen und nach Wahl ca. 15 Minuten in Wasser kochen, rund 20 Minuten im Backrohr braten (dazwischen einmal wenden) oder 12-15 Minuten am Grill rundum anbraten.
3
Mandelmus mit den Gewürzen abschmecken.
4
Erdnüsse schälen und grob hacken.
5
Gegarte Maiskolben kurz abkühlen lassen, mit dem verfeinerten Mandelmus bestreichen und in den gehackten Erdnüssen rollen.
Guten Appetit!

Tipp:

Mit nussigem Mandelmus und hübsch dekoriert wird der Maiskolben zum veganen Hauptgericht.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder