Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Salate
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Aus der Frühstückspension: Wassermelonensalat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
1
Die Wassermelone halbieren und aus einer Hälfte mundgerechte Stücke herausschneiden.
2
Die Pfirsiche in Würfel schneiden, die Nüsse im Mörser ein wenig zerstampfen oder mit einem Messer zerkleinern.
3
Den Feta ebenfalls in kleine Würfel und alles zusammengeben.
4
Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitronensaft hinzugeben.
5
Zum Schluss den Salat mit einem Schuss Olivenöl und frischen Minzeblättern abschmecken.
Guten Appetit!

Serviervorschlag

Damit der Salat auch optisch ein Hingucker ist, kann die ausgehölte Melonenhälfte als Schale genommen werden. Mit frischen Minzeblättern garnieren und fertig ist der erfrischend, fruchtige Frühstückssalat.

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