Pasta, Restlküche
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Fusilli mit Feta, Pesto und Oliven

15 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Nudeln lt. Anleitung zubereiten.
  2. 2
    Feta in kleinere Würfel schneiden. Oliven aus der Marinade nehmen, entkernen und in Stücke schneiden. Oregano klein schneiden.
  3. 3
    Nudeln mit Salz, Pfeffer, Pesto und Olivenöl vermischen. Den Oregano beifügen und abschmecken.
  4. 4
    Nudeln in tiefen Tellern anrichten, mit Feta belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Oreganozweigen garnieren.
  5. Guten Appetit!
Feta klein schneiden
Jemand schneidet Ja! Natürlich Bio-Feta.
Oliven entkernen
Jemand nimmt Ja! Natürlich Bio-Oliven aus einem Glas.
mit Pesto vermengen
Jemand gibt einen Löffel Ja! Natürlich Bio-Pesto über einen Teller mit Fusilli.
und genießen
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept