Mhm wie das duftet, asiatische Gewürze treffen auf frisches saisonales Gemüse und zarte Bio Fadennudeln. Diese aromatische Asia-Pfanne ist RUCK ZUCK zubereitet, kann je nach Saison abgewandelt werden und schmeckt der ganzen Familie.
Die Fadennudeln sind nicht nur super schnell gar sondern machen es auch den Kleinsten am Familientisch einfach, die Nudeln mit großem Appetit zu verspeisen. Kein schneiden, drehen oder aufwickeln mehr notwendig, einfach mit Gabel oder Löffel drauf los.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
300
g
250
g
3
Stk.
2
Stk.
2
Stk.
0.5
Bund
1
EL
4
Stk.
Frühlingszwiebeln
2
EL
Erdnussmus
4
EL
Soja Sauce
2
TL
Bio Currypulver
-
1Die Bio Fadennudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abseihen, abschrecken und beiseite stellen.
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2Spargel von den holzigen Enden befreien, ggf. schälen und in Scheiben schneiden. Karotten grob raspeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken.
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3Die Eier aufschlagen, Sesam zugeben und verquirlen. Einen Esslöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Rühreier darin braten. Rühreier aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
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4Restliches Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, Erdnussmus zugeben und auflösen.
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5Frühlingszwiebel und Knoblauch in Erdnussöl glasig schwitzen. Gemüse zugeben und für 3 Minuten anbraten. Fadennudeln und Petersilie in die Pfanne geben, kräftig umrühren und für ca. 5 Minuten, unter ständigem Rühren, weiterrösten.
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6Mit Soja Sauce ablöschen, Currypulver und Salz zugeben, gut durchmischen und für 2-3 Minuten weiterbraten.
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7Nun das Rührei unterheben und direkt servieren. Wer mag, kann noch mit frischen Sprossen und Sesam bestreuen.
Guten Appetit!
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