Grillen, Jause
Vegetarisch
Sommer

Grillkäse mit marinierter Zucchini

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die leichte Marinade Olivenöl mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Die Zucchinis in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade bepinseln. - kurz setzen lassen.
2
Grillkäse und Zucchinischeiben auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl grillen, bis beides leicht braun und durch ist.
3
Am besten heiß und mit selbstgemachter Tzatziki oder Mojo Verde Grillsauce genießen!
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder