Fleisch
Glutenfrei

Gebratenes Kalbskotellets mit Risi-Pisi und kleinem Taubnesselsalat

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
4
zugeputzte Ja! Natürlich Kalbskotellets
Salz
2 EL
Olivenöl
2 EL
Butter
1 Zweig
Salbei
200 g
gekochter Langkornreis
1 EL
Butter
1
Handvoll gekochte Erbsen
2
Handvoll gezupfte Taubnessel
1 EL
weißer Balsamico
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Staubzucker
1 EL
Olivenöl
Taubnessel zum Garnieren
  1. 1
    Koteletts salzen und in Olivenöl und Butter mit dem Salbeizweig beidseitig braten (ca. 2-3 Minuten pro Seite). Gekochten Langkornreis mit Butter und Erbsen vermischen und abschmecken.
  2. 2
    Balsamico mit Gewürzen und Olivenöl zu einer Salatmarinade verrühren. Taubnesseln damit marinieren.
  3. 3
    Koteletts mit dem Risi-Pisi anrichten, mit etwas Salbeibutter beträufeln und mit dem Taubnesselsalat servieren. Mit
    Taubnesseln garnieren.
  4. 4
    Tipp: Eventuell fein geschnittene Schalotte unter dem Salat mischen.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept