Getränke, Süßes
Vegetarisch
Winter

Vanille-Eierlikör

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Zu Beginn Eigelb und Bourbonvanille in einer Schüssel verrühren.
2
Anschließend Milch, Schlagobers, Zucker und weißen Rum abwechselnd hinzugeben und unterrühren.
3
Die Mischung über einem Wasserbad ca. 6 Minuten mit einem Handmixer aufschlagen, bis eine dicke und cremige Konsistenz erreicht ist.
4
In leere Ingwer-Apfel Shot Flaschen füllen und nach Lust und Laune zum Verschenken verzieren. Der Eierlikör hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.
Guten Appetit!

Das perfekt DIY Geschenk zu Weihnachten für alle die Eierlikör lieben! Mit Vanille aufgepeppt und abgefüllt in einer leeren Ingwer-Apfel Shot Flasche kann man den Likör toll verschenken. Viel Spaß beim nachmachen!

Etikett mit heißem Wasser von der Flasche lösen.
DIY mit Ingwer-Apfel Shot
Zutaten vermengen und nach Anleitung cremig rühren
In die leeren Flaschen füllen und verzieren
Vanille-Eierlikör im Ingwer-Apfel Shot Flasche
Ein tolles Geschenk!
Eierlikör
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder