Fleisch, Grillen

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

90 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

8
Ja! Natürlich Lammkoteletts
125 ml
Olivenöl
4
Knoblauchzehen
1 EL
Kräutermischung aus Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum
Salz, Pfeffer
1
Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den fein gehackten Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 2 Stunden in diese Marinade legen, mehrmals wenden.
2
In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen.
3
Danach leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Beilagenempfehlung: Erdäpfel und frisches Gemüse der Saison.(Marinierzeit: ca. 2 Stunden, Zubereitungszeit: 10 Minuten)
4
Unser Tip: Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Kräuter, sie sind viel aromatischer als getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder