Fleisch

Glacierte Kitzleber

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Kitzleber
Öl
Zwiebel
1 TL
Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Fond
1
Leber in Öl durchbraten und warm stellen.
2
Zwiebel in Öl und Zucker anrösten, mit Fond oder Suppe aufgießen. Bratensaft reduzieren, Leber dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Tipp: Dazu passt gut Polenta und Radicchio.

Foto: © AMA Marketing
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder