Brot, Food-Blogger-Rezepte, Grillen, Jause, Restlküche
Laktosefrei
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Gurken-Chili-Senf-Bruschetta

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Wir finden ja es muss nicht immer klassische (Tomaten) Bruschetta sein. Wir lieben diese frische Kombination aus Gurke, Chili, Senf und Dill auf knusprigem Baguette. Falls es doch klassisch sein darf, haben wir hier ein Rezept für dich.

Vorbereitung
1
Für die Vorbereitung die Gurke fein hobeln, die Chilis entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Scheiben schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden.
2
In einer Schale die Gurke, Chilis, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Los geht's mit dem Belegen!
3
Die Baguette Scheiben mit der Füllung belegen und gegeben falls mit Petersilie oder Dille belegen und Servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder