Fingerfood, Grillen, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Grill-Melone mit Mozzarella

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Bio-Melonen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Bio-Waldhonig, Bio-Öl und dem Bio-Essig zu einer Vinaigrette mixen.
  2. 2
    Den Bio-Schnittlauch fein hacken, dazugeben und die Bio-Melonenscheiben gleichmäßig von beiden Seiten damit bepinseln. Bio-Sesam in einer Pfanne unter ständigem Schwenken rösten, bis er leicht gebräunt ist.


  3. 3
    In derselben Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie zu bräunen beginnt. Dabei regelmäßig umrühren. Sobald sie aufhört zu schäumen, den Bio-Sesam hinzufügen und beiseitestellen.
  4. 4
    Die Melonenscheiben anschließend entweder auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten grillen. Die gegrillten Melonenscheiben auf einer großen Servierplatte oder portionsweise auf Tellern anrichten.
  5. 5
    Bio-Mozzarella zerrupfen und darauf verteilen. Den Bio-Rucola darüber streuen und alles mit der Bio-Nussbutter-Mischung beträufeln. Zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.
  6. Guten Appetit!
Bio-Melone in Scheiben schneiden!
Bio-Zuckermelone wird Scheiben geschnitten
Marinade anrühren!
Anrühren des Dressings mit Honig
Bio-Sesam in die Butter einrühren!
Sesam wird in eine Pfanne mit Butter gegeben und geröstet.
Gegrillte Melone mit Rucola & Mozzarella toppen! Guten Appetit! :)
Bio-Grillmelone auf einem Teller angerichtet mit Mozzarella und Rucola
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept