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Fingerfood, Grillen, Salate
Grill-Melone mit Mozzarella
Zutaten
für
2
Personen
1
Stk.
1
Stk.
1
Handvoll
4
EL
2
EL
1
EL
2
EL
75
g
1
Handvoll
Salz & Pfeffer
-
1Die Bio-Melonen in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Bio-Waldhonig, Bio-Öl und dem Bio-Essig zu einer Vinaigrette mixen.
-
2Den Bio-Schnittlauch fein hacken, dazugeben und die Bio-Melonenscheiben gleichmäßig von beiden Seiten damit bepinseln. Bio-Sesam in einer Pfanne unter ständigem Schwenken rösten, bis er leicht gebräunt ist.
-
3In derselben Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie zu bräunen beginnt. Dabei regelmäßig umrühren. Sobald sie aufhört zu schäumen, den Bio-Sesam hinzufügen und beiseitestellen.
-
4Die Melonenscheiben anschließend entweder auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten grillen. Die gegrillten Melonenscheiben auf einer großen Servierplatte oder portionsweise auf Tellern anrichten.
-
5Bio-Mozzarella zerrupfen und darauf verteilen. Den Bio-Rucola darüber streuen und alles mit der Bio-Nussbutter-Mischung beträufeln. Zum Schluss mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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