Fleisch, Grillen
Frühling
Sommer

Grilled Steak Tacos

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Für die Salsa zwei Bio-Tomaten, eine Bio-Zwiebel, einen halben Bund Bio-Koriander und Jalapeño klein würfeln. In eine Schüssel geben, mit dem Limettensaft beträufeln, Knoblauchzehe hineinpressen, einen Teelöffel Bio-Ahornsirup zugeben. Alles durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



2
Das Fruchtfleisch der Bio-Avocado mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Bio-Limettensaft beträufeln. Bio-Tomate, halbe Bio-Zwiebel, Bio-Knoblauch und Bio-Koriander fein hacken, unterrühren und würzen.


3
Das Bio-Fleisch trocken tupfen, leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann auf dem Grill oder in der Pfanne medium braten. Jeweils eine Tortilla mit Bio-Bergkäse bestreuen, die zweite Tortilla drauflegen und von beiden Seiten kurz anbraten oder toasten.
4
Die Guacamole auf die Tortillas streichen. Das gebratene Bio-Steak in schmale Scheiben schneiden und auf die Tortillas verteilen. Mit Bio-Salsa, Bio-Sauerrahm und frischem Bio-Koriander toppen und genießen!
Guten Appetit!
Bio-Gemüse kleinschneiden!
Bio-Tomaten werden klein geschnitten
Bio-Steak grillen & in Streifen schneiden!
Bio-Steak auf einem Teller wird mit einem Messer in Scheiben geschnitten
Bio-Bergkäse reiben!
Bio-Bergkäse wird aus der Verpackung genommen
Tacos belegen & genießen ! :)
Bio-Tacos mit der originalen Steakverpackung
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