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Fleisch, Grillen
Grilled Steak Tacos
Zutaten
für
6
Personen
500
g
200
g
150
g
3
Stk.
0.5
Stk.
1
Zehe
1
Stk.
Bio-Avocado
1
Stk.
Bio-Jalapeno
12
Stk.
Bio-Tortillas klein
0.5
Stk.
Bio-Limetten
Salz und Pfeffer
1
Für die Salsa zwei Bio-Tomaten, eine Bio-Zwiebel, einen halben Bund Bio-Koriander und Jalapeño klein würfeln. In eine Schüssel geben, mit dem Limettensaft beträufeln, Knoblauchzehe hineinpressen, einen Teelöffel Bio-Ahornsirup zugeben. Alles durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Das Fruchtfleisch der Bio-Avocado mit einer Gabel grob zerdrücken und mit Bio-Limettensaft beträufeln. Bio-Tomate, halbe Bio-Zwiebel, Bio-Knoblauch und Bio-Koriander fein hacken, unterrühren und würzen.
3
Das Bio-Fleisch trocken tupfen, leicht salzen und 10 Minuten ziehen lassen. Dann auf dem Grill oder in der Pfanne medium braten. Jeweils eine Tortilla mit Bio-Bergkäse bestreuen, die zweite Tortilla drauflegen und von beiden Seiten kurz anbraten oder toasten.
4
Die Guacamole auf die Tortillas streichen. Das gebratene Bio-Steak in schmale Scheiben schneiden und auf die Tortillas verteilen. Mit Bio-Salsa, Bio-Sauerrahm und frischem Bio-Koriander toppen und genießen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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