Grillen
Vegan
Frühling
Sommer

Grilltofuspieße

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Den Grill vorheizen. Den Bio-Grilltofu in Würfel schneiden (ca. 2x2 cm), das Gemüse in grobe Stücke schneiden und die Zutaten abwechselnd auf die Spieße geben.
  2. 2
    Mit etwas Bio-Olivenöl bepinseln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße für etwa 10 Minuten auf den Grill geben und dabei immer wieder wenden, bis das Bio-Gemüse gar ist.


  3. 3
    Serviere die Spieße zu deinen restlichen Grillbeilagen.
  4. Guten Appetit!
Bio-Gemüse kleinschneiden!
Bio-Spitzpaprika werden kleingeschnitten
Bio-Grilltofu in Würfel schneiden!
Bio-Grilltofu wird in Würfel geschnitten!
Gemüse & Tofu abwechselnd aufspießen!
Bio-Grilltofu und Bio-Gemüse wird auf einen Spieß gesteckt
Auf den Grill legen & anschließend servieren!
Fertige Grilltofuspieße auf einem Teller angerichtet
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept