Grillen
Vegan
Frühling
Sommer

Grilltofuspieße

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Grill vorheizen. Den Bio-Grilltofu in Würfel schneiden (ca. 2x2 cm), das Gemüse in grobe Stücke schneiden und die Zutaten abwechselnd auf die Spieße geben.
2
Mit etwas Bio-Olivenöl bepinseln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße für etwa 10 Minuten auf den Grill geben und dabei immer wieder wenden, bis das Bio-Gemüse gar ist.


3
Serviere die Spieße zu deinen restlichen Grillbeilagen.
Guten Appetit!
Bio-Gemüse kleinschneiden!
Bio-Spitzpaprika werden kleingeschnitten
Bio-Grilltofu in Würfel schneiden!
Bio-Grilltofu wird in Würfel geschnitten!
Gemüse & Tofu abwechselnd aufspießen!
Bio-Grilltofu und Bio-Gemüse wird auf einen Spieß gesteckt
Auf den Grill legen & anschließend servieren!
Fertige Grilltofuspieße auf einem Teller angerichtet
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder