Rezepte

Zucchini in der Fetakruste mit Oliven-Kopfsalat

Vegetarisch
Sommer
25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

100 g
Feta
Salz, Pfeffer
1 TL
Rosmarin
4 EL
geriebenes Weißbrot
2 EL
Olivenöl
2
Dotter von Bio-Ei
2
Zucchini
Für den Oliven-Salat:
1
Grüner Salat (z.B.: Kopfsalat)
12
Oliven
3 EL
Balsamico Condimento
2 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 TL
gehackte Petersilie
1
Zucchini halbieren. Der Länge nach in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten.
2
Feta in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und mit Dotter und geriebenem Weißbrot mischen.
3
Die Zucchinischeiben in eine Auflaufform legen und darauf das Feta-Weißbrotgemisch verteilen und im Backrohr bei ca. 200°C ca. 8-10 min. backen.
4
Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Balsamico mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren. Oliven grob hacken. Salat mit Marinade, Petersilie und Oliven vermischen. Zucchini mit dem Salat anrichten und beliebig garnieren.
Guten Appetit!

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