Für Kinder, Jause

Gruselhändchen

Herbst
8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Scheibe
Mehrkorn Toastbrot
5 Scheiben
Kaiserspeck
1
Mini-Paprika oder Zuckerkarotte
1 Scheibe
Emmentaler
etwas Butter
etwas Ketchup
1
Das Toastbrot kurz antoasten und danach mit Butter bestreichen. Das Brot in 5 dünne Streifen (Finger) schneiden. Die Emmentaler Scheibe ebenfalls in 5 Streifen schneiden und auf die einzelnen Brotfinger legen. Danach jeden Finger mit jeweils einer Scheibe Kaiserspeck umwickeln.
2
Den Paprika oder die Karotte in kleine spitze Stücke schneiden und als Fingernägel auf die Finger legen.
3
Die Finger in Handform auf einem Teller auflegen, servieren mit einem Blatt Salat. Zum Schluss etwas Ketschup über die Finger spritzen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
Adventskalender
Ja! Natürlich.