Food-Blogger-Rezepte, Grillen
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegetarisch

Gegrillter Camembert aus Heublumenmilch

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Serviertipp:

Dazu passt gut unser rustikales Bio-Weißbrot oder auch das Ja! Natürlich Roggen Pur Brot.

1
Kräuter waschen, gut trocknen und auf die Arbeitsfläche legen. Camembert draufsetzen, noch eine Schicht Kräuter drauf legen, mit Küchengarn zu einem Päckchen schnüren.
2
In Klarsichtfolie wickeln und mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
3
Vor dem Grillen Kräuter befeuchten und bei indirekter Hitze am Grill 15-20 Min. grillen, hin und wieder wenden. Alternativ könnt ihr auch eine Grillpfanne verwenden.
4
Vor dem Servieren die Kräuter entfernen. Mit gerösteten Nüssen, eventuell Ahornsirup und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Guten Appetit!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder