Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegan
Vegetarisch

Hausgemachtes Granola

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carolina Hubelnig

Zutaten

für
2
Personen
70 g
Honig
5 EL
Bio-Sonnenblumenöl
2 Handvoll
Bio-Nussmix
1 Handvoll
Kokosflocken
1 Becher
Bio-Naturjoghurt
2 Handvoll
Himbeeren
  1. Den Backofen auf 180°C vorheizen
  2. 1
    Die Nüsse grob hacken und in einer großen Schüssel mit Haferflocken, Öl, Honig und Kokosflocken vermengen.
  3. 2
    Die Granola-Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und etwa 20 Minuten backen – dabei regelmäßig wenden und aufpassen, dass das Müsli nicht zu dunkel wird!
  4. 3
    Während das Granola auskühlt, die Kiwi schälen und klein schneiden, die Himbeeren waschen und säubern und alles gemeinsam mit dem Joghurt anrichten.
  5. Guten Appetit!

Tipp:

Diese Variante ist ein praktisches Grundrezept mir Haferflocken, Nüssen und Honig, das jederzeit mit Trockenfrüchten oder anderen Getreidesorten ergänzt werden kann. Übrigens: Der Honig ist durch Ahornsirup ersetzbar!

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