Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegan
Herbst
Winter

Süße Bowl mit Polenta und Apfel-Mango Mus

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Bio-Dinkeldrink in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum kochen bringen. Polenta hinzugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt für ca. 10 Minuten fertig quellen lassen.
2
Die Karotten mit einer Vierkantreibe fein reiben und mit 1 EL Olivenöl in einer kleineren Pfanne kurz anbraten bis sie schön weich sind.
3
Wenn die Polenta fertig gekocht ist, die Karotten unterrühren und Ahornsirup dazumischen.
4
In 2 Schüssel anrichten und mit Apfel-Mango Mus und Leinsaat garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder